号: 0000001661308000/202001-00001 信息分类: 公益性文化服务活动
内容分类: 发文日期: 2020-01-13 15:31:21
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2020-01-13 15:31:21
生效时间: 废止时间:
称: 六安市叶集区图书馆新书上架
号: 词:

六安市叶集区图书馆新书上架

2020-01-13 15:31:21   文字大小:[ ]   背景色:       

       为让热爱读书的市民有丰富的精神食粮,近日,叶集区图书馆采购新书5000余册,多为最新出版的畅销热门图书!  

       图书馆工作人员以最快速度,对这批新书进行了,验收、入库、倒架、上架等工作,目前新书已全部上架流通。

       本次上架的新书集知识性、趣味性、教育性于一体,种类繁多,涉及广泛,内容涵盖文学、历史、生活、教育、艺术、经济等多个类别,每一本书都是经过精挑细选,绝对能够满足市民的阅读需要。

       本次新书上架丰富了馆藏资源,也让市民享受到更多优质的公共阅读资源,有效地丰富了学生的寒假文化生活,促进全民阅读,丰富文明实践。