号: 0000001120400000/201912-004 信息分类: 其他会议和专题会议
内容分类: 综合政务   发文日期: 2019-12-17 10:45
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-12-17 10:45
生效时间: 废止时间:
称: 叶集区召开计划生育工作会议
号: 词: 贤功  工作  叶集  计划生育  计生工作  

叶集区召开计划生育工作会议

2019-12-17 10:45   文字大小:[ ]   背景色:       

12月16日,叶集区召开计划生育工作会议。区委常委、副区长郑贤功出席会议并讲话,各乡镇街分管负责人、计生办主任、相关医疗机构负责人,区卫健委领导班子及相关科室负责人参加会议。

会议通报了叶集区2019年计划生育工作情况,安排部署近期计划生育重点工作,要求各乡镇街及相关医疗机构再认真对照年度目标要求,查缺补漏,确保各项工作落到实处,取得实效。

郑贤功强调,一是要充分认清形势,高度重视全区计生工作,突出抓基层、强队伍、整合力,提高整体工作水平。二是要紧盯目标任务,确保年底前完成各项量化任务,鼓足干劲抓整改、抓落实、抓提升。三是要谋划全年,在做好当前工作的基础上,全力推进2020年计生各项工作,努力开创全区卫生计生工作新局面。