号: 0000001120400000/201912-003 信息分类: 其他会议和专题会议
内容分类: 综合政务   发文日期: 2019-12-15 10:45
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-12-15 10:45
生效时间: 废止时间:
称: 六安市叶集区公平竞争审查联席会议召开全体成员会议
号: 词: 公平  竞争  六安市  联席会议  叶集  

六安市叶集区公平竞争审查联席会议召开全体成员会议

2019-12-15 10:45   文字大小:[ ]   背景色:       

为进一步贯彻落实《安徽省人民政府关于在市场体系建设中 建立公平竞争审查制度的实施意见》,12月13日下午,我区召开公平竞争审查联席会议全体成员会议,副区长王世宏出席会议并讲话。

王世宏要求,一要统一思想,切实提高对公平竞争审查制度的认识。实施公平竞争审查制度是全面深化经济体制改革的客观需要,也是深入推进供给侧结构性改革的有效措施。二是稳步推进,扎实开展增量审查和存量清理。按照“应审尽审、审必规范”原则做好增量审查,采取 “稳妥有序、分类处置”的方式做好存量清理。三是统筹协调,充分发挥联席会议作用。联席会议办公室要发挥统筹协调和监督指导作用。四是全面部署,持续加强政策宣传和业务培训。加强对从事公平竞争审查工作干部的培训,提升审查工作人员的专业素养和专业能力。

会议学习了《六安市叶集区人民政府办公室关于进一步做好全区公平竞争审查有关工作的通知》文件精神,传达了《六安市叶集区2019年公平竞争审查工作实施方案》工作要求。