号: 0000001120100000/201912-029 信息分类: 全体会议和常务会议
内容分类: 综合政务   发文日期: 2019-12-13 10:30
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-12-13 10:30
生效时间: 废止时间:
称: 汪宏军主持召开区政府第59次常务会议
号: 词: 叶集  会议  关于  安全生产  习近平  

汪宏军主持召开区政府第59次常务会议

2019-12-13 10:30   文字大小:[ ]   背景色:       

12月11日上午,区长汪宏军在区行政中心四楼第一会议室主持召开区政府第59次常务会议。副区长韦能武、聂贵廷、郑贤功、端木长根、任长虹、王世宏,区政府党组成员、区政府办主任曹良红参加会议。

会议学习了习近平总书记关于应急管理、防灾减灾救灾、安全生产的重要指示批示和提高自然灾害防治能力重要讲话精神以及李国英同志在2019年第四季度省安委会全体会议上的讲话精神。会议强调,各单位、各部门要认真学习习近平总书记关于应急管理和提高自然灾害防治能力、防灾减灾救灾及安全生产的重要论述和讲话摘录,坚持以人民为中心,牢固树立安全发展理念,弘扬“生命至上,安全第一”的思想,着力构建公共安全生产体系,落实安全生产责任制,切实提高防灾减灾救灾及安全生产的能力。会议要求,各单位、各部门要认真严格抓好工作落实。会议听取了区生态环境分局《六安市叶集区2019-2020年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》(讨论稿)、区农业农村水利局关于叶集区河湖管理范围和国有水利工程管理与保护范围划定工作汇报、区住建局提交的《关于进一步规范区政府投资的保障性住房及市政、园区供配电工程建设意见》(讨论稿)、区投创中心关于科技木皮生产项目一事一议内容的情况汇报、区城管局关于区城管局姚李执法中队增加辅助岗位人员的情况汇报、区文旅体局关于叶集区全民健身中心配套工程实施内容和预算情况的报告、区财政局关于叶集区2019年预算执行和2020年预算编制情况的汇报。

会议还研究了其他事项。