号: 000000110400000/201911-001 信息分类: 其他文件
内容分类: .DOC  公民  通知  综合政务   发文日期: 2019-11-20 10:05
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-11-20 10:05
生效时间: 废止时间:
称: 六安市叶集区人民政府办公室关于进一步推进ETC发行工作的通知
号: 词: ETC发行  

六安市叶集区人民政府办公室关于进一步推进ETC发行工作的通知

2019-11-20 10:05   文字大小:[ ]   背景色:       

各乡镇人民政府、街道办事处,区政府各部门、各直属单位:

为贯彻落实省、市政府关于进一步加快车辆ETC推广发行安装工作要求,根据六安市深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组办公室印发的《关于进一步开展ETC推广宣传活动的通知》(六收费路改办〔2019〕13号)部署,现结合我区实际,就坚决打赢ETC推广发行攻坚战相关工作通知如下:

一、进一步做好宣传。大力开展ETC宣传“进小区、进企业、进机关、进农村”活动,充分利用小区、机关、企业、村部宣传栏、LED显示屏等平台强化ETC推广宣传,并在住宅小区、企业大门以及停车场、停车库进、出口等醒目位置悬挂印有ETC推广宣传标语的横幅。按照市统一要求:每个小区宣传条幅不少于2条,重要停车场不少于3条,乡镇街重要位置不低于5条,乡镇街所属每个村社不少于2条,同时要利用网络媒体等平台进行宣传。

二、进一步明确发行任务。各乡镇街,区直各单位、国有企事业单位要全力做好公车、单位干部职工私家车ETC安装工作,发挥示范带动作用。另外,各乡镇街在做好各辖区(含所属小区)内ETC推广发行工作的同时,要组织村社对本地居民拥有车辆登记造册,督促办理ETC;区直各部门在做好宣传工作的同时,负责督促所管理服务的企业及企业职工车辆ETC办理工作。

三、区委督查办将对各乡镇街,区直各单位落实ETC推广发行安装工作进行督查。

 

附件:ETC推广宣传标语

 

 

 

六安市叶集区人民政府办公室

2019年11月20日