号: 000000135030000/201909-002 信息分类: 涉企意见征集与反馈
内容分类: .DOC  公民  其他  其它   发文日期: 2019-09-03 18:05
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-09-03 18:05
生效时间: 废止时间:
称: 韦能武到区城投集团、易汇融资担保公司等国有企业走访调研
号: 词: 企业走访  

韦能武到区城投集团、易汇融资担保公司等国有企业走访调研

2019-09-03 18:05   文字大小:[ ]   背景色:       

9月2日下午,区委副书记、常务副区长韦能武同志到区城投集团、易汇融资担保公司等国有企业开展走访调研,区财政局有关负责同志陪同调研。

会上,韦能武详细听取了区城投集团、易汇融资担保公司以及城投置业等3家公司近期工作开展情况汇报,并对3家公司今年以来工作成效给予了充分肯定。

韦能武指出,易汇融资担保公司要继续保持当前“零代偿”的工作成绩,进一步做好企业融资担保服务工作,在保证完成年度目标工作任务的同时,要确保担保和过桥资金的安全。城投置业作为刚刚成立的公司,要迅速进入角色、熟悉业务;要经常深入工地现场,做好施工管理和调度工作;要充分谋划好安置小区建设及物业服务管理工作。城投集团要加快定位和业务结构转变,走出产业化、实体化、资本化、市场化、多元化的路子;要立即启动资产运营中心相关工作,科学管理使用资金,同时,要管理好、经营好国有资产。城投集团要进一步加强班子成员建设,定期开展廉政教育,进一步增强风险防范意识,切实防范自身廉政风险。

会上,韦能武还就城投集团当前相关工作进行了明确,并提出具体要求和部署。