号: 000000135030000/201909-001 信息分类: 涉企意见征集与反馈
内容分类: .DOC  公民  其他  其它   发文日期: 2019-09-19 09:05
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-09-19 09:05
生效时间: 废止时间:
称: 叶集区召开“四最”营商环境推进暨银企对接会议
号: 词: 银企对接  

叶集区召开“四最”营商环境推进暨银企对接会议

2019-09-19 09:05   文字大小:[ ]   背景色:       

9月19日上午,叶集区召开“四最”营商环境推进暨银企对接会议,区委副书记、常务副区长韦能武出席会议并讲话。

会上,叶集农村商业银行和建设银行六安叶集支行负责人就为企业提供贷款和金融产品方面工作进行了发言,易汇融资担保公司负责人对担保业务情况进行了介绍,中国银行六安叶集支行等4家银行代表与企业代表签订了战略合作协议。     

就进一步推动银企合作,韦能武指出,银行与企业之间要真诚相待,认真履约,要进一步加强沟通,通过园区企业服务平台,畅通联系渠道;要进一步增加互信,企业要诚信经营,银行要提供更加优质的服务,简化审批程序;要进一步深化合作,积极营造互利共赢的局面,合力推动我区经济、金融相互促进、健康发展。    

 韦能武强调,一是金融机构支持力度要再加大,要深入转变理念、放低身段,积极主动深入企业对接洽谈、沟通交流。要深入生产经营全过程,对企业需求进行精准分析,有针对性地为企业提供各类金融服务。二是企业管理要再提升。作为企业,要把管理放在突出位置,通过科学化、精细化的管理,练强内功,加速发展。要保持良好信誉,要加速做大做强。三是营商环境要再优化,区直相关部门和开发区要把做好银企对接、优化金融环境作为一项重要工作,主动搭建合作沟通平台,发挥桥梁作用,打造健康的金融环境。

区财政局(金融监管局)、区科技经信局、安徽叶集农村商业银行、工商银行叶集支行、中国银行六安叶集支行、农业银行六安叶集支行、邮政储蓄银行叶集支行、徽商银行叶集支行、建设银行六安叶集支行、易汇融资担保公司及园区100多家企业参加会议。