号: 0000001120200000/201910-063 信息分类: 全体会议和常务会议
内容分类: 综合政务   发文日期: 2019-10-16 20:50
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-10-16 20:50
生效时间: 废止时间:
称: 汪宏军主持召开区政府第57次常务会议
号: 词: 汇报  情况  水利局  叶集  关于  

汪宏军主持召开区政府第57次常务会议

2019-10-16 20:50   文字大小:[ ]   背景色:       

        10月13日下午,区长汪宏军在区行政中心四楼第一会议室主持召开区政府第57次常务会议。区政府党组成员韦能武、聂贵廷、端木长根、任长虹、王世宏、邢马军、曹良红出席会议。

        会议听取并同意区农业农村水利局关于叶集区西汲河治理工程情况汇报、区农业农村水利局关于叶集区孙岗乡长岗电灌站更新改造工程情况汇报、区市场监管局关于拟兑现2019年度知识产权和质量工作专项资金的情况汇报、区商务局提交的有关《实施意见》(讨论稿)起草情况的汇报、区检察院关于区人民检察院申请政府购买社会服务人员指标的情况汇报、区司法局关于区政府法律顾问聘用问题的情况汇报。

        有关区直部门和乡镇街参加会议。