号: 000000190901000/201910-00004 信息分类: 督察督办及问责情况
内容分类: 发文日期: 2019-09-03
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-09-03
生效时间: 废止时间:
称: 关于部分重点工程项目现场督查情况
号: 词:

关于部分重点工程项目现场督查情况

2019-09-03   文字大小:[ ]   背景色:       

 

 

 

9月2日,区委督查办对全区部分重点工程项目持续进行了现场督查,情况如下:

1.纬二路、纬三路:灰土层施工已结束,正在挖过路管道。

2.腾发项目:办公楼第五层已封顶,1号厂房两层水泥地坪已出,正在做二层封顶。

3.东楼路:正在实施雨污水管网。南段粉喷桩正在施工。北段同步施工路基。

4.固叶路:已完成道路清表,粉喷桩施工已完成,正在实施管道。

5.南外环路:完成路基土方60%,桥梁桩基完成,桥板预制完成80%;南外环(金叶连接线段)涉及一处电线杆迁移工作供电公司原定将于8月24日进行迁移,至今未动工。

6.至圣木业:4号厂房基础已出,5号厂房钢构已定,涉及到土方问题仍未解决。

7.绿环项目:厂房内正在安装机器设备,原定8月底可生产,至今不具备生产条件。

8.司法局业务用房:正在有序推进,主体楼已基本结束,内部装修正在同步进行。

 

发:有关单位。

抄送:区有关领导。

中共六安市叶集区委督查考核办公室        2019年9月2日印发