号: 0000001120500000/201909-001 信息分类: 会议开放
内容分类: 综合政务   发文日期: 2019-09-02 14:27:19
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-09-02 14:27:19
生效时间: 废止时间:
称: 市邮政管理局到叶集召开快递行业规范建设座谈会
号: 词: 叶集  快递  支持  行业  问题  

市邮政管理局到叶集召开快递行业规范建设座谈会

2019-09-02 14:27:19   文字大小:[ ]   背景色:       

8月29日下午,市邮政管理局局长陆静一行到叶集区召开快递行业规范建设座谈会,区委副书记、区长汪宏军出席会议,市相关快递企业及叶集区相关快递企业参加会议。

座谈会上,与会人员就叶集快递行业目前现状、存在的问题以及如何更好更规范发展进行了深入交流。市邮政管理局及市相关快递企业纷纷表示会加大力度支持叶集快递行业又快又好发展。

陆静强调,一要正视叶集快递行业发展中存在的问题,对照问题加以解决。二要加大力度协调理顺姚李、洪集两镇邮政管理体制问题,为快递行业发展打下坚实基础。三是大力支持叶集快递企业资质升级,规范下属网点建设,真正打通快递服务“最后一公里”。

汪宏军对陆静一行关心支持叶集快递行业发展表示感谢。汪宏军指出,叶集快递行业虽然起步较迟,但近年来取得了较快进步,在支持商贸发展、方便群众生活等方面起到了很大作用。虽然目前还存在着一些问题,但相信在市邮政管理局和市相关快递企业的大力支持下,在区政府及各相关部门的共同努力下,叶集的快递行业会向着更加规范、更加快捷、更加便民的方向健康发展,为创优营商环境做出更大贡献。