号: 0000001120200000/201909-003 信息分类: 全体会议和常务会议
内容分类: 综合政务   发文日期: 2019-08-24 14:20
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-08-24 14:20
生效时间: 废止时间:
称: 汪宏军主持召开区政府第54次常务会议
号: 词: 会议  叶集  六安市  关于  食品安全  

汪宏军主持召开区政府第54次常务会议

2019-08-24 14:20   文字大小:[ ]   背景色:       

    8月19日晚,区长汪宏军在区行政中心四楼第一会议室主持召开区政府第54次常务会议。区政府党组成员韦能武、聂贵廷、端木长根、任长虹、王世宏、曹良红参加会议。

    会议听取了区投创中心关于华东(叶集)林木互联网大数据产业园项目情况的汇报。会议听取并原则同意区发改委关于六安市叶集区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况的中期评估报告。会议听取了区市场监管局关于《中共中央  国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》《地方党政领导干部食品安全责任制规定》政策解读。会议听取并原则同意区市场监管局起草的《六安市叶集区2019年食品安全监管责任清单》(讨论稿)。会议听取了区税务局关于减税降费工作情况的汇报。

   会议还研究了其他事项。