号: 003226988/201904-00224 信息分类: 国有项目审批核准备案公开
内容分类: 发文日期: 2019-04-03
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2019-04-03
生效时间: 废止时间:
称: 叶集区发展和改革委员会关于六安市叶集区史河西路南侧配套工程项目建议书的批复
号: 叶发改审批〔2019〕19号 词:   

叶集区发展和改革委员会关于六安市叶集区史河西路南侧配套工程项目建议书的批复

2019-04-03   文字大小:[ ]   背景色:       






六安市叶集区重点工程建设管理处:

你单位《六安市叶集区重点工程建设管理处关于批复史河西路南侧配套工程项目建议书的请示》及相关文件收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

一、项目单位:六安市叶集区重点工程建设管理处

                            六安市叶集交通基础设施投资有限责任公司

二、项目地点:叶集城区范围内。

三、项目内容:民强路至老十字街段全长450米,配套南侧雨、污水管道,改建自来水管道,新增强电入地工程、完善人行系统及绿化、亮化工程。

四、投资估算:约520万元。

五、建设期限:20195月至2019年10月。

六、项目编码: 2019-341504-48-01-006937。

接文后,请按照国务院办公厅《关于加强和规范新开工项目管理的通知》(国办发〔200764号)、《中华人民共和国节约能源法》、《固定资产投资项目节能评估和审查暂行办法》(国家发展改革委第6号令)、《关于印发安徽省实施<固定资产投资项目节能评估和审查暂行管理办法>细则的通知》(皖发改环资〔201118号)和《六安市发展改革委关于全面开展创建国家节水型城市活动的通知》(六发改综合〔2013307号)等文件要求,按现行的法律法规完善相关手续,完善节水“三同时”制度,尽快开工建设。在项目实施过程中,要健全项目管理组织,加强项目质量和安全管理,并将工程建设进度及实施过程中出现的问题及时向我委报告。


六安市叶集区发展和改革委员会

                                                           2019年4月2日