号: 003226988/201806-00558 信息分类: 医疗保险
内容分类: .DOC  公民  通报  劳动、人事、监察、社保   发文日期: 2018-06-22
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2018-06-22
生效时间: 废止时间:
称: 关于全区协议管理医药机构巡查情况的通报
号: 叶医保办〔2018〕11号 词:   

关于全区协议管理医药机构巡查情况的通报

2018-06-22   文字大小:[ ]   背景色:       


区内各协议管理医药机构:

2018年4月12日六安市叶集区医疗保险管理中心对全区7家协议管理医院和17家协议管理零售药店开展了专项巡查,现将巡查情况通报如下:

一、巡查情况。

(一)协议管理零售药店情况。

安徽四方百信大药房连锁有限公司、明强大药房、叶集新特药房、六安市平安医药连锁有限公司叶集店、德众医药公司、叶集三元大药房、六安市淼森昕轩大药房连锁有限公司三元店、霍邱县洪集镇世忠大药房、六安市叶集区洪集镇文明大药房、霍邱博爱医药连锁有限公司姚李店和霍邱县姚李光华大药房等11家零售药店均存在售卖日常生活用品现象,其中叶集三元大药房、六安市淼森昕轩大药房连锁有限公司三元店、德众医药公司和六安市平安医药连锁有限公司叶集店4家药房规售卖日常生活用品现象严重。

(二)协议管理医院情况。

六安市叶集区四方医院:系统核查73人在院信息,现场核查实际在院63人。

六安市叶集区孙岗乡卫生院:系统核查47人在院信息,现场核查实际在院34人。

六安市叶集区三元镇卫生院:系统核查35人在院信息,现场核查实际在院35人。

六安市叶集区姚李镇卫生院:系统核查48人在院信息,现场核查实际在院44人。

六安市叶集区洪集镇卫生院:系统核查15人在院信息,现场核查实际在院15人。

六安市第六人民医院:系统核查306人在院信息,实际在院286人。

六安市叶集区中心卫生院:系统核查27人在院信息,实际在院12人。

六安市叶集区医保保险管理中心

2018年6月22日