号: 003226988/201705-00027 信息分类: 其他文件
内容分类: 综合政务  通报   发文日期: 2017-05-04
发布机构: 叶集区人民政府 生成日期: 2017-05-04
生效时间: 废止时间:
称: 六安市叶集区政务公开工作领导组关于表彰2016年度全区政务公开工作先进单位和先进个人的通报
号: 叶政公组〔2017〕1号 词:   

六安市叶集区政务公开工作领导组关于表彰2016年度全区政务公开工作先进单位和先进个人的通报

2017-05-04   文字大小:[ ]   背景色:       

各乡镇人民政府、街道办事处,区直各单位:

2016年,在区委、区政府正确领导下,全区各级各部门认真贯彻落实党的十八届五中、六中全会精神,紧紧围绕全区经济社会发展和人民群众关注关切,坚持以公开为常态、不公开为例外,采取有力措施,全面推进决策、执行、管理、服务、结果全过程公开,加强政策解读、回应关切,保障公众知情权、参与权、表达权和监督权,在增强政府公信力执行力,提升政府治理能力,化解社会矛盾,促进党风廉政建设等方面发挥了重要作用。为表彰先进,激励工作,经区政务公开领导组研究,决定对2016年度全区政务公开工作取得优异成绩的先进单位和先进个人予以通报表彰。

一、2016年度全区政务公开工作先进乡镇街

三元镇、平岗街道。

二、2016年度全区政务公开工作先进单位

政府办公室、卫生和计划生育委员会、政务服务中心、国土资源局、经济和安全生产委员会、农业委员会。

三、2016年度全区政务公开工作先进个人

三元镇:郑  侃,平岗街道:何安红,政府办公室:桑华亮,卫生和计划生育委员会:台运钦,政务服务中心:杨  雪,国土资源局:王  磊,经济和安全生产委员会:李静雅,农业委员会:杨伯坤。

希望受表彰的单位和个人发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全区各级各部门要以受表彰的单位和个人为榜样,积极借鉴有益经验,采取有效措施,深入推进政务公开工作,为建设法治政府、创新政府、廉洁政府、服务型政府作出积极贡献。

 

 

六安市叶集区政务公开工作领导组

                                 2017414