您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

叶集区开展新版政府网站操作系统业务培训会

发表时间:2020-01-11 11:18 来源: 作者:杨绪伟 审核人:李兰瑞 点击数:941
保护视力色:
字体:[    ]

1元月10日,叶集区组织开展新版政府网站操作系统业务培训会,区委各部委、区直各单位、各乡镇街的网站信息发布员和信息审核员140人参加培训。

培训会邀请负责市政府网站集约化平台建设项目负责人对新版政府网站操作系统进行了详细的讲解培训,并对参会人员现场交流提出的问题进行了一一解答。

针对下一步工作,培训会要求,一要做好查缺补漏。新网站平台试运行期间,对各种信息进行全面检查,发现问题,及时整改,确保上线后的新网站合格达标、健康运行。二要熟悉操作系统。对照《六安市人民政府网站集约化平台用户操作手册》并结合培训会所学内容,及时熟悉操作系统,确保工作顺利开展。三要加强信息审核。各单位要进一步落实信息发布三审制度,压实信息发布员和审核员的责任,确保上网信息准确安全。

据了解,根据省政府办公厅〈〈关于印发安徽省政府网站集约化试点工作实施方案的通知〉〉(皖政办秘[2018]309号)要求,六安市作为试点市之一,于2019年10月8日启动全市网站集约化平台升级改造项目,现在项目已经进入试运行阶段。试运营时间自2019年12月31日至2020年1月31日,期间新老平台同运行,2020年2月1日老平台将停止使用,新平台正式上线运行。