六安市驻嘉兴市流动人口工作站开展“接您回家”活动

发表时间:2020-01-09 15:37 来源:孙岗乡 作者:张静 审核人:王薇 点击数:591
保护视力色:
字体:[    ]

 

 

202001101535096652_vDmy6ATJ.jpg

2020年的春节就要临近,为了让在外忙碌了一年的叶集区务工群众顺利返乡,叶集区卫健委联合区人社局、六安市驻嘉兴市流动人口工作站开展“接您回家”活动,让远在盛泽的务工群众感受到来自家乡的温暖与关怀。

在活动现场,来自叶集的老乡们个个热情高涨,拿出自己的有效证件有序的进行登记。工作人员与前来登记返乡的群众开展亲切的慰问与交流,询问他们的工作情况及生活情况,工作站人员还向大家介绍了一年来家乡的新发展新变化,希望他们能发挥优势为家乡的发展贡献力量,在家乡就近就业,支持家乡工作,共同创造幸福生活。同时希望在场的老乡们广泛宣传,让更多的盛泽老乡参与到“接您回家”的活动中来。

据了解,此次活动日程为:1月7—8日完成返乡人员登记、身份证录入、返乡人数统计等工作,1月15日安排大巴车在规定时间从盛泽发车返回叶集。