您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

市委统战部来我区开展春节慰问活动

发表时间:2020-01-07 14:34 来源:统战部 作者:刘佳佳 审核人:胡军钢 点击数:1123
保护视力色:
字体:[    ]

 1月6日,市委统战部副部长、台办主任葛惠平一行来我区走访慰问台资企业负责人和台属,给他们送去新春的问候,加强了与台资企业、台属的联系与沟通。

在安鑫体育用品有限公司,葛惠平与企业负责人张远农面对面座谈交流,详细了解安鑫体育二期工程建设情况和企业生产经营情况。葛惠平指出,安鑫体育用品有限公司在叶集能够做大做强,与企业的经营分不开,也与中国好的“营商环境”分不开。她要求,叶集区要进一步营造良好营商环境,助力台资企业实现高质量发展,希望台企负责人加大宣传力度,引导更多的台资企业来六安、叶集投资兴业。

在台属台啓永家中,葛惠平详细询问在台亲属的工作和身体情况,希望他多向台湾亲属宣传家乡的变化,邀请他们多回家乡看看,为叶集区布展台静农纪念馆给予帮助和资料支持。

张远农、台啓永对党委、政府的关心表示感谢,并表示积极发挥作用,搭建好大陆与台胞间的桥梁和纽带。