您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

住房公积金叶集管理部提前超额完成年度目标任务

发表时间:2019-12-02 15:58 来源:公积金管理中心 作者:刘光胜 审核人:周贻铭 点击数:530
保护视力色:
字体:[    ]

今年以来,住房公积金叶集管理部大力开展住房公积金归集扩面工作,各项工作稳步开展,提前一个月完成了全年的目标任务。

根据市中心年初对管理部下达的目标任务,叶集区管理部认真分析形势,深入开展“三进”工作,主动到各单位、社区、企业宣传住房公积金政策,营造良好舆论氛围,规范催建催缴及贷款催还,规范缴存行为,加强贷后管理,杜绝逾期贷款发生。截止2019年11月底,新增归集单位17个,新增缴存人员837人,住房公积金缴存额9539.49万元,完成年度目标任务8900万元的107.19%,当年发放住房公积金贷款2420.5万元,完成年度目标任务2000万元的121.03%,提前超额完成全年的目标任务。