韩军来叶集区宣讲党的十九届四中全会精神

发表时间:2019-11-29 17:07 来源:宣传部 作者:汪浩 审核人:张正富 点击数:659
保护视力色:
字体:[    ]

11月29日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在叶集区举行,市委宣讲团成员、市委常委、宣传部部长韩军作专题宣讲报告,区委副书记、区长汪宏军主持会议。

报告会上,韩军从党的十九届四中全会的基本情况,重要意义,中国特色社会主义制度有哪些优势,中国特色社会主义制度、治理体系和治理能力现代化的目标任务,如何贯彻落实党的十九届四中全会精神等五个方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。报告会主题鲜明、思路清晰、内容丰富、语言生动,既有理论上的论述,也有实践上的指导。参会人员表示,聆听报告会后,对全会精神有了更加全面的认识、更加深入的了解,进一步增强了贯彻落实全会精神的思想自觉和行动自觉。

就深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,全面掀起学习四中全会精神的热潮。要在全区营造宣传四中全会精神的浓厚氛围,组织开展形式多样的宣传宣讲活动,引导人们深刻把握全会的精神实质和核心要义,坚定广大干部群众的制度自信。要在全区形成贯彻四中全会精神的生动局面,以实实在在的举措,切实把制度优势转化为治理效能,推动全会精神在叶集形成生动实践。

全区各级党员干部、“两代表一委员”和市民代表约500人参加了报告会。

宣讲报告会后,韩军还深入安徽师范大学附属叶集中学开展调研,与广大师生面对面谈心,对大家关心关注的问题作了详细解答,现场气氛热烈,大家纷纷发言,畅谈学习贯彻四中全会精神的感受和打算。