您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

我区举办2019年党外知识分子培训班

发表时间:2019-11-28 11:33 来源:统战部 作者:刘佳佳 审核人:朱正鸿 点击数:1336
保护视力色:
字体:[    ]

11月24日-26日,我区在市委党校叶集分校举办2019年党外知识分子培训班。区委常委、组织部长胡四军出席开班式并讲话,区政协副主席、区党外知识分子联谊会会长周勇主持并参加相关活动。30余名党外知识分子联谊会会员参加培训。

此次培训班采取专题讲座、现场教学等多种形式,邀请市委党校名师为学员作了《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想》《大别山精神的深刻内涵及当代价值》等专题讲座;参观了淠史杭水利工程展览馆、苏家埠战役纪念馆、许继慎纪念馆和康美来石斛基地、安徽迎驾集团等地,通过参观和讲解,大家接受了一次深刻的革命传统教育,感受了伟大的淠史杭精神和绿色发展文化。     

学员们纷纷表示,此次培训班课程内容丰富,授课老师水平层次高、授课内容前沿、讲解深入浅出,受益颇丰,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,深化了对大别山厚重的革命历史的认识,回去后要继续加强学习,全面提升自身素质,立足本职工作,借助党外知联会这个平台,多献务实之策,为叶集经济社会发展献计出力。