您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

区住建局三到位扎实做好漠视群众利益突出问题专项整治

发表时间:2019-11-07 11:15 来源:住建局 作者:王德晴 审核人:马乃震 点击数:78
保护视力色:
字体:[    ]

一是工作部署到位。漠视群众利益专项整治开展以来,多次召开党组扩大会议,部署和研究整治工作,进一步统一思想,提高认识,并明确专人负责工作。

二是工作细化到位。制定了《六安市叶集区在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治农村危房改造对象确认及补助资金发放不及时突出问题的工作方案》《六安市叶集区在“不忘初心、牢记使命”主题教育中专项整治住房租赁中介机构乱像的工作方案》明确了漠视群众利益专项整治工作重点,细化工作任务,确保专项整治取得实效。

三是工作推进到位。在专项整治农村危房改造对象确认及补助资金发放不及时突出问题中,对照“九查”工作要求,突出做好资金打卡发放,目前资金共打卡285户,拨付资金583万余元。在整治房地产行业乱象中,会同相关部门开展专项检查2次,对情缘房产、艺桥房产等未备案情况要求限期整改,对优信房产等不在执业或营业的中介公司进行了限期拆除广告牌,整治活动期间共检查中介机构13家,发现问题6个,整改销号4个,专项整治取得阶段性成效。