您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

市妇联来我区督查指导2019年度省妇女创业扶持转移支付资金项目

发表时间:2019-11-07 11:48 来源:妇联 作者:杨柳 审核人:邹玲文 点击数:68
保护视力色:
字体:[    ]

为确保省妇女创业扶持专项资金的有效使用,11月6日,市妇联党组成员、副主席童琦一行来我区督查指导2019年度省妇女创业扶持转移支付资金项目。区妇联主席邹玲文、项目点乡镇街负责人及妇联主席等陪同。

督查组采取实地走访和查阅档案资料相结合的方式,针对我区今年实施的5个项目点进行了全面的督查指导。先后检查了“妇女之家”项目:叶集区新元社区、“徽姑娘农家乐”项目:平岗龙盛山庄、馨香园家庭农场、三元镇新街口饭店、乡情农家乐。督察组分别就各项目点实施工作情况进行了针对性点评,在肯定成绩的同时,也指明了各项目点需要完善的具体内容,为更好推进项目的实施提出了很好的意见建议。

童琦就下一步项目建设工作,提出了几点要求:一是完善项目建设的档案资料,严格按照项目建设的实施要求做好各环节工作,注重项目实施效果;二是充分发挥妇女创业项目示范带动作用,切实解决贫困妇女的就业,为打赢脱贫攻坚战助力;三是区乡妇联要开展经常性的项目指导,确保项目点整改工作落实到位,顺利通过第三方评估验收。