您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

区老年大学组织召开教学管理工作座谈会

发表时间:2019-11-06 11:34 来源:组织部 作者:杨丛杰 审核人:沈冶军 点击数:96
保护视力色:
字体:[    ]

11月3日,区老年大学组织召开教学管理工作座谈会。区老年大学常务副校长吴中凯主持会议,区委组织部副部长、老干部局局长沈冶军,各班级授课教师及学员代表参加会议。

座谈中,教师和学员们紧紧围绕加强区老年大学的建设发展、教育教学管理积极建言献策,就目前期盼解决的室外活动场地、教学硬件设施、展示平台建设及教学计划管理等方面提出了意见建议,进一步凝聚了老年大学的办学合力。

沈冶军对大家积极建言献策、关心支持区老年大学的发展表示衷心的感谢,并表示,会后将对大家的发言进行认真梳理,建立整改任务清单,同步纳入区委组织部领导班子和领导干部主题教育检视问题整改落实“四个清单”,及时向区委区政府进行汇报,争取对区老年大学建设发展的支持,不断加强学校基础设施建设,努力把区老年大学办成广大老年朋友“学乐为”的主阵地,扩大区老年大学的知名度和影响力。