您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

区公共资源交易中心开展叶集区评标评审专家业务培训会

发表时间:2019-11-05 14:38 来源:公共资源交易中心 作者:杨耀柳 审核人:周厚年 点击数:83
保护视力色:
字体:[    ]

11月2日下午,叶集区公共资源交易中心举办了2019年度叶集区评标评审专家业务培训会。此次培训会培训对象为《安徽省综合评标评审专家库》内(或符合条件有意愿入库的)在叶集区工作的所有评标专家。

中心业务股股长主要从专家入库申请及信息更改、专家CA锁激活及使用、评标评审专家全流程电子化线上评标评审、专家考评规定四个方面进行全方位细致讲解,重点学习《评标委员会和评标方法暂行规定》(2013年4月修订)、《安徽省综合评标评审专家库管理办法》(皖政办[2016]56号)、《安徽省综合评标专家库评标专家行为准则》(皖发改政策[2011]1297号)等内容。

会议指出,各参训人员一方面要加强相关业务知识与法律法规的学习,提高业务能力和水平;另一方面要遵守职业操守,坚守职业道德,提高思想站位,不越红线,确保各项工作公平公正进行。

会议要求,要壮大评标评审专家队伍,鼓励未入安徽省综合评标评审专家库的符合条件的人员积极报名参加考试。要树立业务至上的意识,增强责任和规范意识。