您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇动态

三元镇第一届全民健身“幸福里杯”篮球赛开幕

发表时间:2019-11-05 15:01 来源:三元镇 作者:陆宇 审核人:李光文 点击数:109
保护视力色:
字体:[    ]

       11月4日下午2点,由三元镇新时代文明实践所主办,三元镇团委、三元镇文化站、三元镇机关党支部承办,三元中学协办,幸福里老年公寓赞助的三元镇第一届全民健身“幸福里杯”篮球赛在三元中学正式开幕,本次篮球赛旨在提升全民身体素质,倡导快乐运动、健康生活的理念。由三元镇居民和职工组成的三元镇机关代表队、三元东五村代表队、三元西五村代表队、三元中学代表队、三元中心校代表队、三元实验学校代表队共6支球队参加。

       开幕式上,运动员代表和裁判员代表分别作了宣誓,主办单位、承办单位、协办单位和赞助单位分别向前来参加的运动员、教练员和裁判员表示热烈欢迎,鼓励参赛队员顽强拼搏、发扬友谊第一,比赛第二的运动精神,要赛出水平、赛出风格、赛出友谊,并预祝本次大赛圆满成功。

       据了解,本次篮球赛分为3轮,第1轮由6支球队分为AB两组,通过小组赛积分制每组出线2支球队;第2轮由AB两组出线的共4支球队相互竞赛取得进入决赛资格;第3轮直接产生冠军、亚军和季军。