您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

全区重点工程项目现场调度会召开

发表时间:2019-11-05 09:07 来源:区委督查办 作者:王鹏 审核人:舒久传 点击数:427
保护视力色:
字体:[    ]

11月1日,区委副书记、区长汪宏军主持召开全区重点工程项目现场调度会,专题研究解决相关问题,加快推进重点工程项目建设。区领导王振龙、张成民、韦能武、聂贵廷、端木长根和区直有关部门及乡镇街主要负责人参加会议。

与会人员一行先后深入广场东苑小区、实验学校东校区、体育中心、文化中心场馆、南外环、西外环等14个重点工程项目现场,听取责任单位及项目负责人关于工程项目建设推进情况汇报,了解工程项目建设过程中存在的问题和困难,现场调度安排下一步工作。

会议指出,前三季度,全区各责任单位主动作为,确保了全区重点工程项目有力有序推进。当前,部分工程项目在推进过程中存在一些困难和问题,相关部门务必以正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步树立责任担当意识,切实扛起责任,认真研究、加快解决,确保项目加快推进。要全力以赴抓工程项目,以“马上就办、真抓实干”的作风,以“一天不耽误”的紧迫感,按照全年重点工程项目的任务要求,进一步梳理工程节点,紧扣关键节点抓进度,坚持做到定人、定时间、定任务,确保工程项目高质高效推进。要加强项目督查调度,精准精细发力,及时解决土地、水电配套等要素问题,有效推进工程进度,确保完成全年目标任务。