孙岗乡卫计民生工程宣传亮点纷呈

发表时间:2019-10-25 17:16 来源: 作者:张静 审核人:杨坤 点击数:78
保护视力色:
字体:[    ]

 

 

201910251715041061_7Q7lmF4X.jpg

为进一步提升卫生计生民生工程实施水平,不断提高群众知晓率和满意度,25日上午,孙岗乡卫计办结合乡民生工程宣传,组织开展宣传活动,营造卫计民生工程宣传的良好氛围。

卫计办工作人员通过设立咨询台,悬挂宣传横幅、发放宣传资料等形式,大力宣传卫计民生工程政策,并在活动中穿插民生工程有奖竞答,为答题群众送上水杯、围裙等小礼品。孙岗乡卫生院组织医务人员在现场开展义诊和健康咨询服务活动,一边为群众测量血压,一边向群众普及卫生健康知识,受到广大群众的一致好评。

孙岗乡通过开通微信公众号、组建微信聊天群等多种方式,宣传卫计民生工程,将涉及计生家庭的奖辅优惠政策、办理程序等情况公开在网络上,切实保障群众对卫计工作的知情权、参与权和监督权。同时方便倾听群众诉求,以周到细致的温馨服务赢得群众对卫计各项民生工程工作的认可与支持。

活动当天,共发放卫计民生工程宣传单500多份、宣传品100多份,接受群众咨询100余人次,大大提升了孙岗乡群众对卫计生民生工程的知晓度和满意度。