您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

区审计局“四送一服”工作常抓不懈

发表时间:2019-10-08 16:41 来源:审计局 作者:解晓龙 审核人:彭良才 点击数:54
保护视力色:
字体:[    ]

近日,区审计局全面贯彻落实省市区“四送一服”双千工程工作要求,扎实开展“四送一服”活动,助力叶集区经济健康持续发展。

一是深入走访。该局帮扶小组深入帮扶企业,详细了解企业生产经营情况,针对企业提出问题,提出指导性帮扶意见,并与企业负责人认真分析当前行业发展背景,强调进一步增强环保和安全意识,提升市场的竞争力。

二是加强宣传。在与企业负责人的交流中,围绕减费降税、聚焦提质增效、维护市场秩序等,向企业提出建设性建议,宣传“四送一服”相关政策,鼓励企业多渠道多提问题诉求,向企业宣传涉企优惠政策,帮助企业梳理问题,解读符合减税降费政策条件,与企业共同研读政策内容、申报流程等,以进一步推进企业健康发展,促进全区工业经济腾飞。

三是跟踪服务。该局针对帮扶企业反映的问题,帮扶小组进行全面梳理,对照问题建立台账,强化跟踪机制,进行常态化帮扶,与企业负责人保持密切联系。