您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

区住建局优化营商环境获企业点赞

发表时间:2019-10-07 08:44 来源:住建局 作者:王德晴 审核人:马乃震 点击数:103
保护视力色:
字体:[    ]

       近日,叶集区光大热电有限公司负责人来到区政务服务大厅,向工程建设综合窗口送来一面“高效规范办实事 情系企业解企忧”的锦旗,为住建局从小事做起帮助企业解决困难点赞。

      9月26日,光大生物热电(六安)有限公司的“叶集30MW生物质热电项目(二期)”在办理施工许可证时误将1451.1808万元填报成5000万元。此时该项目施工许可证已经打印完成,须把原证作废,完成作废公示重新打证。区住建局得知情况后,急企业之所急,想企业之所想,各股室通力配合,并将相关情况报市住建局审核,顺利地帮助企业解决了困难。

      2019年,区住建局认真贯彻落实区委区政府工作部署,不断优化营商环境,牵头开展工程建设项目审批制度改革,实现了工程建设项目审批“一窗受理、合并审查、高效审批、一站办结”,进一步畅通了流程环节,通过工程建设审批平台,做到了“全流程跟踪督办、协调服务”,提升服务质量,帮助企业办实事,不断优化营商环境。