您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

区政府领导以普通党员身份参加区政府办“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨暨党支部书记上党课活动

发表时间:2019-10-01 05:05 来源: 审核人:刘芳 点击数:185
保护视力色:
字体:[    ]

9月29日晚,区政府办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨暨党支部书记上党课活动,区领导汪宏军、韦能武、聂贵廷、端木长根、任长虹、王世宏等6名同志以普通党员身份参加活动,与机关党员共同过主题党日,一起上党课、交流思想、分享心得。

汪宏军作为一名普通党员交流发言时表示,参加基层党支部同唱国歌、重温入党誓词、上党课等活动,机会难得,深受启发。结合全区正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,汪宏军要求政府办全体党员要做到深刻领会开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标要求、力求取得主题教育的实际成效。要坚持理想信念,把稳思想之舵;坚持实践锻炼,提升能力水平;坚持积极进取,保持昂扬斗志;坚持务实求实,甘于寂寞奉献;坚持严于利己,守住底线红线,确保主题教育取得扎扎实实成效。

据了解,此次活动以“支部主题党日+”的形式开展,先后开展了同唱国歌、重温入党誓词、集中学习、支部书记上党课、党员交流心得体会等项目。党课通过优秀共产党员事迹以及多年工作经验向全体党员诠释了“守初心、敢担当、勇奋斗”深刻涵义,教育引导党员干部如何通过学和做,在工作和生活中践行一名合格共产党员责任和担当,为“不忘初心、牢记使命”主题教育打下坚实思想基础。