您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

任长虹开展国庆节校园安全工作检查

发表时间:2019-10-01 08:05 来源:区政府办 审核人:刘芳 点击数:211
保护视力色:
字体:[    ]

为确保国庆期间校园安全稳定,以欢乐、安全、稳定的良好环境迎接新中国七十华诞,国庆节前夕,副区长任长虹采取“四不两直”方式对全区校园安全保障工作进行检查,区教育局相关负责人参加。

任长虹深入三元镇中心幼儿园、孙岗初中、皖西当代等学校,对学校周边安全环境、出入校登记情况、中央厨房食堂卫生等情况进行全面查看;在孙岗初中,现场演练一键报警系统效果;查看皖西当代学校校园警务室建设规范执行情况。

任长虹对学校校园安全工作的高度重视予以肯定,她强调,要树立安全无小事的观念,要严格遵守值班制度,按照要求认真做好国庆节假期的安保工作,要及时排除安全隐患,发现问题及时整改;要保持信息畅通,做好各项应急预案,务必将各环节安全保障落到实处,确保校园平安、稳定。