您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

叶集区新时代文明实践中心举行“同升国旗、同唱国歌”活动

发表时间:2019-10-01 08:31 来源:宣传部 作者:方国俊 审核人:  点击数:405
保护视力色:
字体:[    ]

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日上午8:00,区新时代文明实践中心在行政中心南门广场举行“同升国旗、同唱国歌”活动,区委副书记、区长汪宏军参加活动并讲话,区委常委,区人大、区政府、区政协领导班子成员,区法院院长、区检察院检察长、区公安分局局长参加活动。

汪宏军指出,锦绣中华普天同庆,叶集大地处处欢歌。今天,我们在这里举行庄严的“同升国旗、同唱国歌”仪式,共同庆祝新中国70华诞。70年来,在中国共产党的坚强领导下,全国各族人民沿着中国特色社会主义道路,开拓创新,奋勇前进,谱写了华夏儿女自强不息、顽强奋进的壮丽史诗,绘就了中华民族从站起来、富起来到强起来的历史画卷。70年来,伴随着新中国前进的步伐,叶集始终与时代同步、与祖国同行,在创新与突破、奋斗与崛起的时代大潮中创造了令人瞩目的辉煌成就,全区经济实力、人民生活、社会事业、城乡面貌发生了翻天覆地的变化,叶集一步步实现了从小集镇到试验区、从试验区到市辖区的华丽转身,一个生机盎然的新叶集正在皖西大地上奋发崛起,“安徽西大门”正大步向全国板材之乡、中部家居之都迈进。

汪宏军强调,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,确保叶集各项工作始终沿着正确的方向前进。要以新发展理念为引领,坚决打赢三大攻坚战,持续推动经济高质量发展。要坚持以人民为中心的发展理念,努力提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,不断满足全区人民日益增长的美好生活需要。要以更加开明开放的姿态,加快融入区域一体化发展格局,加快推进六安新型特色市辖区建设,在新一轮改革开放大潮中奋楫争先。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、继续前进,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,奏响叶集大地创新创业的时代强音,为谱写好中华民族伟大复兴中国梦的叶集篇章而努力奋斗。

区直各单位负责人,省市“两代表一委员”代表,教师、医护人员、巾帼代表,部分企业负责人、执法部门工作人员等,共计约240人参加活动。