您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

六安市叶集区2019年扶贫日扶贫项目认领认捐公告

发表时间:2019-09-30 09:25 来源:扶贫局 作者:扶贫局 审核人:戈云森 点击数:348
保护视力色:
字体:[    ]

2019年10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。为进一步发扬中华民族互帮互助的优良传统,扎实开展好全区2019年扶贫日系列活动。根据《安徽省2019年扶贫日活动方案》精神,现将《六安市叶集区2019年扶贫日倡议书》(附件1)、六安市叶集区扶贫项目(附件2)进行公告,供各单位和热心人士进行认领认捐。

一、全区各机关、企事业单位,社会团体,社会各界人士以及区外认领扶贫项目的单位或个人,认领扶贫项目可直接联系所在村社或直接与区扶贫局联系。

二、认领单位或认领人可以认领多个项目,也可以认领一个项目或某个项目的其中一部分。对认领的扶贫项目可由认领者自建,也可以出资的形式由村社等建设。

三、请认领单位和个人填写《六安市叶集区2019年度扶贫项目认领单》(附件3),以邮寄、传真或电子邮件方式发至区扶贫局,单位认领须在认领单上加盖单位公章。

联系人:孟祥翠

联系电话:0564-2776386

传真:0564-2776397

邮箱:ahyjfpb@163.com

附件:1.六安市叶集区2019年扶贫日倡议书

2.六安市叶集区2019年社会扶贫项目认领认捐需求表

3.六安市叶集区2019年度扶贫项目认领单

 

 

六安市叶集区扶贫开发局

2019年9月30日