您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 公示公告

关于征集调整叶集客运出租汽车运价听证人员的公告

发表时间:2019-09-11 16:44 来源:发改委 作者:发改委 审核人:张有山 点击数:539
保护视力色:
字体:[    ]

 为广泛听取社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《政府制定价格听证办法》和《安徽省政府制定价格听证办法实施细则》的有关规定,区发改委拟于近期举行“调整叶集客运出租汽车运价听证会”,为确保参加听证人员公平公正产生的,现将有关事项公告如下:

一、听证会参加人构成及产生方式。

本次听证会共设听证会参加人17名。其中:消费者6名、经营者2名、相关领域专家学者1名、与听证项目有关的利益相关方1名、区人大代表2名、区政协委员1名、政府部门及社会组织4名。

消费者参加人采取自愿报名,若报名人员超过规定人数,则采用随机选取方式产生;若报名不足,由区发改委委托区消费者协会或社区推荐产生。区人大代表、政协委员、专家学者、政府部门和社会组织、经营者、与听证项目有关的利益相关方等参加人,由区发改委、交通局委托相关部门推荐或聘请产生。

二、听证会参加人条件。听证会参加人应当为具有完全民事行为能力的本区常住居民,具备一定的调查研究、分析问题和语言表达能力,同意公开姓名、职业等必要的个人信息,并按时全程参加听证会。

三、听证会另设旁听席2名,根据报名情况随机抽取。

四、有意参加听证会的消费者和旁听人,请于2019年9月30日前(工作时间)持本人有效身份证到区发改委或区交通局报名。

地址:区发改委,政务南区(政务区幼儿园对面)1楼106室,联系人:王洁洁 电话:2778916 13966311193

区交通局办公室,联系人:王德贵 电话:6497344  13966317976

五、新闻记者由发改委、交通局邀请。

特此公告。

 

叶集区发改委

叶集区交通局

2019年9月11日