您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

区政协召开“治理黑臭水体,消除城市顽疾”对口协商会会前情况通报会

发表时间:2019-09-11 08:46 来源:政协办 作者:朱冬雪 审核人:胡应之 点击数:171
保护视力色:
字体:[    ]

9月9日下午,区政协召开“治理黑臭水体,消除城市顽疾”对口协商会会前情况通报会。区政协副主席周勇出席会议并讲话。

周勇指出,围绕“治理黑臭水体”开展对口协商是今年区政协确定的四个重点协商活动之一,旨在深入了解我区黑臭水体治理现状,查找存在的突出问题,提高城区内河水环境质量,为改善城市人居环境提出具体对策建议。

周勇要求,要统一思想,提高认识,深刻认识这项工作的重要性和紧迫性。有关专委会要加强与相关单位的联系配合,加强沟通,深入开展调查研究,切实做好区内调研、区外考察,撰写好调研报告、考察报告。广大政协委员要积极调查研究,立足我区实际,提交大会发言,为我区治理黑臭水体工作建言献策,共同完成此次对口协商会任务。