您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 部门信息

叶集区审计局开展姚李镇经济责任审计

发表时间:2019-09-10 11:44 来源:审计局 作者:解晓龙 审核人:彭良才 点击数:225
保护视力色:
字体:[    ]

按照叶集区委组织部委托及区审计局年度计划安排,叶集区审计局派出以审计局局长为组长的审计组,9月9日开始对姚李镇党政领导开展经济责任履行情况审计,并同步实施姚李镇2019年度产业扶贫专项审计调查。区审计局派出审计组、姚李镇党委政府班子成员及相关部门参加进点会。

会上,审计组宣读了审计通知书、审计“四严禁”工作要求、审计“八不准”工作纪律。现姚李镇党委主要负责同志进行并表态发言,一是讲规矩,提升高度,审计局工作组开展审计工作,是对任职期间履行经济责任情况的监督考核,也是对姚李镇工作的集中检验,将严格按照此次审计工作安排,以对组织、对事业高度负责的态度,认真对待此次审计工作;二是讲大局,全力配合,要严格按照审计工作组的要求,及时提供真实、完整的资料、数据和情况,坚决做到不瞒报、不漏报、不错报;三是讲规范,即审即改,正确认识审计中发现的问题、差距和薄弱环节,正确对待,绝不回避矛盾、推卸责任,并逐项落实整改措施,迅速整改到位。

审计组组长在讲话中强调,要提高站位,正确对待审计工作,积极配合审计工作,要依法履职,规范开展审计工作。