您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

区领导开展教师节慰问活动

发表时间:2019-09-10 16:54 来源: 作者:李兰瑞 审核人:李静 点击数:246
保护视力色:
字体:[    ]

9月9日至9月10日,值第35个教师节之际,区领导王振龙、张成民、史咏梅、任长虹等深入学校看望一线教师和广大教育工作者,向他们致以节日的问候和殷殷的嘱托。

区人大常委会主任王振龙前往实验学校开展教师节慰问活动。活动中,王振龙详细了解学校建设管理、安全保障、学生教育培养以及师资力量配备等情况。勉励新任校领导班子团结带领全校教职工再接再厉,切实担负起时代赋予的使命,继续发扬好的传统和作风,爱岗敬业,担当作为,不断提高教育教学质量,为我区教育事业的发展做出更大的贡献。

区政协主席张成民深入三元镇中心校开展走访慰问活动。慰问中,张成民深入了解教师工作、生活情况和学校设施配备、师资力量以及招生工作等情况。张成民感谢全体教师深耕于教育事业,任劳任怨、无私奉献的精神,希望广大教职工树立责任意识,以崇高的责任感和使命感坚守岗位,教书育人,继续撸起袖子加油干,为叶集教育事业发展再立新功,为六安新型特色市辖区建设贡献力量。

区委常委、宣传部长史咏梅深入洪集中学开展慰问活动。史咏梅指出,区委、区政府高度重视教育事业,注重改善办学条件,加强师资队伍,广大教育工作者辛勤耕耘在教育一线,为我区教育事业做出了积极贡献。史咏梅要求,要听党话、跟党走,立德树人;要练内功、强内力,提升学校领导班子能力素质;要重感情、懂感恩,加强未成年人思想道德建设;要开新局、谋新篇,加强学生安全教育。     

副区长任长虹前往平岗中学开展走访慰问活动。任长虹充分肯定了该校取得的成绩,她希望全校教师继续秉承学为人师、行为世范的高尚情操,抓住发展机遇,创新方式方法,发挥寄宿制学校的优势,努力为叶集未来的发展培养出更多优秀的接班人。