叶集区召开民生工程特邀监督员座谈会

发表时间:2019-08-13 08:14 来源:财政局 作者:江雪琴 审核人:马元坤 点击数:61
保护视力色:
字体:[    ]

 

为充分发挥民生工程特邀监督员在民生工程推进过程中的监督和“桥梁纽带”作用,进一步提升33项民生工程实施水平和成效,8月9日上午,叶集区召开民生工程特邀监督员座谈会。

会上,区民生办向特邀监督员们汇报了2019年上半年全区民生工程进展情况,并送阅近期民生工程相关文件资料。

民生工程监督员对我区2019年民生工程实施取得的成效给予肯定。同时,特邀监督员们就推进2019年民生工程快速实施提出了一些宝贵的意见和建议。一是凸显成效方面。民生工程项目的实施要有时效性、针对性、所需性和可操作性。二是宣传引导方面。要营造浓厚的民生工程宣传氛围,进一步提高民生工程宣传覆盖面,延伸宣传触角,提高群众知晓度。三是建后管养方面。加大投入、规范程序,保障民生工程项目长效运行,群众长久受益,提高群众满意度。

会后,针对民生工程特邀监督员们提出的意见和建议,区民生办进行梳理,并将意见和建议向有关领导、有关部门进行反馈,处理结果将及时向特邀监督员告知。