叶集区SYB创业培训班圆满结束

发表时间:2019-08-08 15:09 来源:人社局 作者:郭辉 审核人:马元坤 点击数:268
保护视力色:
字体:[    ]

 

近日,叶集区2019年第一期创业(SYB)培训班圆满结业,本期培训班由叶集区人社局主办,六安市人才职业培训学校承办。  

 创业(SYB)培训班采取小班教学的形式,本期培训班为30人。授课过程中,授课老师将理论讲解与实践练习相结合,并适当穿插创业培训游戏模块,为学员创造模拟的环境,使学员感受企业决策的过程和结果。通过特殊的角色扮演形式,营造动态的学习互动交流。采用分组讨论法、案例分析法、练习法、游戏法等互动教学,提倡参与度、学用结合,让学员在创业知识和心理素质上得到全方位的锻炼。

据悉,参加本期培训的学员均以优异的成绩顺利结业,达到了预期的培训效果。此次培训强化了学员的创业意识,提升了各位创业者的创业能力,为全区创业带动就业打下了坚实的基础,同时也激发了学员的创业热情,为创业者搭建了一个相互交流的平台,受到了培训学员的一致好评。