您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

张日升来叶集区开展调研、送清凉活动

发表时间:2019-07-25 15:17 来源:组织部 作者:李光超 审核人:沈冶军 点击数:422
保护视力色:
字体:[    ]

7月24日上午,市委常委、组织部部长张日升来叶集区开展调研、送清凉活动。市总工会党组书记、常务副主席李实,区领导汪宏军、胡四军陪同。

张日升一行首先来到美丽乡村建设联系点叶集区三元镇王店村,先后实地察看王大娘养殖合作社、新风爱心超市、美丽乡村建设现场,详细了解其经营管理及项目建设情况,并为王店村驻村工作队和村两委干部送去防暑降温慰问品。

在随后召开的座谈会上,张日升认真听取三元镇王店村关于基层组织建设、脱贫攻坚、村级集体经济和美丽乡村建设情况汇报,并对王店村各项工作取得的成绩给予充分肯定。张日升强调,要持续抓实脱贫攻坚工作,严格按照中央和省市区的安排部署,结合“三个以案”警示教育,进一步转变工作作风,强化工作举措,确保脱贫攻坚工作取得实效;要进一步强化基层组织建设,选优配强班子队伍,建立健全制度机制,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要着力壮大村级集体经济,充分利用地方基础和优势,加大政策的支持和帮扶力度,努力走出村级集体经济发展的新路子;要扎实推进美丽乡村建设,坚持因地制宜、因村施策,科学合理制定美丽乡村规划,不断完善基础设施建设,强化环境综合整治,进一步改善村民居住环境、生活条件。

随后,张日升一行来到安徽中至信家居有限公司,为一线职工送去防暑降温慰问品,同时叮嘱公司要积极做好高温后勤保障工作,确保安全生产。

在随后召开的座谈会上,张日升详细了解公司的生产经营情况及存在的问题,对公司为叶集区经济发展做出的贡献给予充分肯定。他要求,叶集区要进一步优化“四最”营商环境,持续转变工作作风,主动帮助企业协调解决在生产经营方面遇到的困难和问题,切实为企业健康发展提供有力保障,全力推动家居产业做大做强。