关于预防强降雨值班值守情况的效能通报

发表时间:2019-06-19 16:05 来源:区委督查办 作者:区委督查办 审核人:区委督查办 点击数:1779
保护视力色:
字体:[    ]

 

〔2019〕第3期

中共六安市叶集区委督查考核办公室      2019年6月18日

6月17日晚,区委督查办采取“四不两直”方式,对各乡镇街、区防办等有关单位贯彻落实“区委副书记、区长汪宏军6月17日晚关于做好当前预防强降雨工作批示精神”情况进行了督查,现通报如下:

从督查情况看,被督查单位均及时认真贯彻落实区委、区政府关于做好预防强降雨工作的有关安排,坚守工作岗位,未发现有违反工作纪律的情况。区防办及时安排人员到区委机要局领取有关文件,进一步安排相关工作,值班人员在岗在位,值班联络电话畅通;姚李镇、洪集镇、三元镇、孙岗乡、史河街道、平岗街道值班值守人员均在岗在位,值班联络电话畅通。

各乡镇街、区直各单位要进一步提高政治站位,务必高度重视防汛工作,加强组织领导,强化协调配合,严明纪律规矩,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸心理,落实落细工作责任,扎实做好相关工作。特别是要进一步加强值班值守工作,合理安排人员,规范值班记录,确保通讯联络畅通,带班领导要以身作则,发挥领导干部模范带头作用。区委督查办将继续加大力度,持续督查问效。

发:各乡镇(街)党(工)委,各乡镇人民政府、街道办事处,区直各单位。

抄送:区委常委、区人大、区政府、区政协负责人。

中共六安市叶集区委督查考核办公室         2019年6月18日印发