您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 今日叶集

市老年大学一行来我区调研老年教育工作

发表时间:2019-06-16 11:10 来源:组织部 作者:组织部 点击数:482
保护视力色:
字体:[    ]

6月13日,市老教委常务副主任、老年大学校长程世龙及其校领导班子一行来我区调研区老年大学工作情况,区领导汪宏军、朱洁平等陪同调研。

在区老年大学程世龙一行先后查看了校宣传栏、教室、书画展览室,与正在进行舞蹈排练的歌舞班学员进行了亲切交谈,随后在区老年大学会议室听取了我区老年大学工作情况汇报,详细了解日常教学、学员活动、后勤保障等方面情况。

程世龙一行对我区近年来老年大学建设和老年教育工作取得的成绩给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了具体要求。程世龙强调,要切实强化区老年大学领导班子建设,调整配齐校领导班子成员和具体工作人员,以强烈的责任心和事业心服务于老年大学管理和教学工作;要健全完善机构设置,加快组建区老年教育委员会,以更有力的抓手、更有效的措施,助推全区老年教育事业发展;要加强基础设施建设,把区老年大学选址新建纳入城市建设整体规划,进一步改善区老年大学的办学条件,以更好的适应新形势下老年教育事业发展需要。