您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 热点专题 > 环保督察

六安市叶集区群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十四批 2018年11月27日)

发表时间:2018-11-28 09:41 来源:环境保护局 作者:环境保护局 点击数:569
保护视力色:
字体:[    ]

六安市叶集区群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十四批 2018年11月27日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

26

403050777712525423

叶集区史河街道胜利社区老固叶路,道路扬尘严重,影响周边居民生活。

六安市叶集区

大气

经查,老固叶路系312国道改建时废弃的一段路基,长3.5公里,现为居民出行便道。2018年10月区交通局对破损路面进行了修补,但因保洁不到位,部分路段确存在扬尘现象。

属实

责成区城管局加大清扫洒水频次,减少扬尘产生。11月24日中午,区城管局已安排洒水车对老固叶路洒水降尘。下一步,区城管局将该路纳入城区保洁范围。