您当前的位置:首页 > 政务资讯 > 热点专题 > 环保督察

六安市叶集区群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十一批 2018年11月15日)

发表时间:2018-11-15 17:26 来源:环境保护局 作者:环境保护局 点击数:295
保护视力色:
字体:[    ]

六安市叶集区群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十一批 2018年11月15日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

8

400036707103146048

六安市叶集区史河街道新元社区西街西巷原西街浴池燃煤锅炉烟尘污染严重,影响周边居民正常生活。

六安市叶集区

大气

经核查,投诉所指的西街浴池位于史河街道新元社区西街,地理位置被老旧小区住家包围,浴池负责人为个体经营户,小本经营,浴池规模较小,因周边都是贫困居民,收费价格较城区浴池便宜。该浴池仅每年在秋冬季节营业。检查时该浴池正在营业,使用的是燃煤热水锅炉,炉膛内燃烧有焦炭及生物质颗粒,存在烟尘排放现象。

区政府责成区市场监管局、史河街道监督该浴池停止营业,禁止使用燃煤锅炉。

属实

截至11月14日,该浴池仍保持停业状态。下一步,区直相关责任部门及属地街道将加强对该浴池的日常巡查,确保问题整改到位